Pastas
SPAGHETTIS, FETUCCINE, PENNE, FUSSILE,FARFALLE
SALSAS
Bolognesa (Carne molida, pomodoro)
$26.000
Boscayola (Crema de leche, tocineta, arvejas, Champiñones)
$28.000
Pomodoro (Tomate, albahaca, aceite de oliva, sal, pimienta, parmesano)
$25.000
Carbonara (Crema de leche, tocineta, huevos, sal, pimienta)
$ 28.000
Berenjena (Berenjena, salsa pomodoro, mozarella)
$27.000
Alfredo (Jamón, crema de leche, ajo, Sal, pimienta)
$ 30.000
Cuatro quesos (Gruyere, parmesano, azul, mozarella)
$32.000
Champiñones (Champiñones, salsa pomodoro, parmesano)
$ 32.000
Putanesca (Salsa pomodoro, aceitunas negras, anchoas, alcaparras, sal, pimienta)
Arrabiatta (Tocineta, peperoncinno, Salsa pomodoro)
Pesto (Albahaca, piñones, nueces, aceite de oliva, ajo, parmesano)
Salmón (Salsa blanca, trozos de salmón, queso azul, alcaparras baby).
$ 39.000
Primavera (Crema de leche, maíz tierno, albahaca, brócoli, tomate)
Frutos del Mar (Calamar, camarón, pulpo, salsa pomodoro)
Jardinera con Calamares (Calamares, tomate, mozarella, aceite de Oliva)
$35.000
Mariscos y Vegetales (Pulpo, camarón, calamar, mejillón, champiñón, calabacín, pimentón, brócoli)
$ 40.000
Pasta con Camarones
$39.000
RAVIOLIS
Carne
$31.000
Espinaca y Queso ricota
Pollo
Queso
CANELONES
Bolognesa
Espinaca y Ricotta
Champiñones y pollo
LASAGNA
Vegetales
$30.000
Mixta
$34.000
Vegetales con camarón
$38.000
COCINA ITALIANA
Menú
Entradas
Sopas – Cremas
Carnes y Pescados
Rissotos
Bebidas
Postres
Pizzas