Pastas

SPAGHETTIS, FETUCCINE, PENNE, FUSSILE,FARFALLE

SALSAS

Bolognesa (Carne molida, pomodoro)

$30.000

Boscayola (Crema de leche, tocineta, arvejas, Champiñones) 

$32.000

Pomodoro (Tomate, albahaca, aceite de oliva, sal, pimienta,
parmesano)
 

$30.000

Carbonara (Crema de leche, tocineta, huevos, sal, pimienta) 

$ 33.000

Berenjena (Berenjena, salsa pomodoro, mozarella) 

$30.000

Alfredo (Jamón, crema de leche, ajo, Sal, pimienta) 

$ 33.000

Cuatro quesos (Gruyere, parmesano, azul, mozarella)

$35.000

Champiñones (Champiñones, salsa pomodoro, parmesano) 

$ 35.000

Putanesca (Salsa pomodoro, aceitunas negras, anchoas, alcaparras, sal, pimienta)

$35.000

Arrabiatta (Tocineta, peperoncinno, Salsa pomodoro) 

$ 35.000

Pesto (Albahaca, piñones, nueces, aceite de oliva, ajo, parmesano) 

$33.000

Salmón  (Salsa blanca, trozos de salmón, queso azul, alcaparras baby).

$ 44.000

Primavera (Crema de leche, maíz tierno, albahaca, brócoli, tomate) 

$33.000

Frutos del Mar (Calamar, camarón, pulpo, salsa pomodoro) 

$ 44.000

Jardinera con Calamares (Calamares, tomate, mozarella, aceite de Oliva) 

$44.000

Mariscos y Vegetales (Pulpo, camarón, calamar, mejillón, champiñón, calabacín, pimentón, brócoli)

$ 44.000

Pasta con Camarones  

$44.000

RAVIOLIS

Carne

$35.000

Espinaca 

$35.000

Pollo

$35.000

Queso

$35.000

CANELONES

Bolognesa

$35.000

Espinaca y  Ricotta 

$35.000

Champiñones y pollo 

$35.000

LASAGNA 

Bolognesa

$35.000

Pollo y Champiñones  

$36.000

Vegetales

$33.000

Mixta 

$37.000

Vegetales con camarón

$42.000

COCINA ITALIANA

Menú

Entradas

Sopas – Cremas

Pastas

Carnes y Pescados

Rissotos

Bebidas

Postres

Pizzas