Carnes y Pescados

Lomo Junior

Lomo Pizaiola (Lomo de res, salsa pomodoro, alcaparras, mozarella 

$ 32.000

$ 39.000

Lomo Balsámico (Lomo de res, salsa de vinagre balsámico)

$40.000

Filete Mignón 

$ 40.000

Churrasco

$ 40.000

Lomo de res queso azul 

$ 40.000

Lomo de cerdo salsa de salvia 

$ 39.000

Cordon Bleu (Pechuga, jamón, queso, tocineta, salsa pomodoro)

$ 38.000

Filete de pechuga parmesana 

$ 35.000

Róbalo Papillot

$ 51.000

Filete de Róbalo finas hierbas 

$39.000

Róbalo Bonne Femme 

$ 43.000

Róbalo Marinero

$ 52.000

Robalo San Germán (Cebolla, estragón, salsa bechamel)

$ 39.000

Salmón en salsa de mandarina 

$ 45.000

Salmón Marinero 

Cazuela de Mariscos

$ 63.000

$ 49.000

Langostinos al ajillo

$ 67.000

TRUCHA

Al ajillo

$ 36.000

A la plancha

$36.000

Gratinada

$ 36.000

Papillot

$51.000

Marinera

$ 52.000

COCINA ITALIANA

Menú

Entradas

Sopas – Cremas

Pastas

Carnes y Pescados

Rissotos

Bebidas

Postres

Pizzas