Carnes y Pescados

Lomo Pizaiola (Lomo de res, salsa pomodoro, alcaparras, mozarella 

$ 36.000

Lomo Balsámico (Lomo de res, salsa de vinagre balsámico)

$36.000

Filete Mignón 

$ 36.000

Churrasco

$ 38.000

Lomo de res queso azul 

$ 36.000

Lomo de cerdo salsa de salvia 

$ 34.000

Cordon Bleu (Pechuga, jamón, queso, tocineta, salsa pomodoro)

$ 34.000

Filete de pechuga parmesana 

$ 32.000

Róbalo Papillot

$ 46.000

Filete de Róbalo finas hierbas 

$36.000

Filete de Róbalo finas hierbas 

$ 32.000

Róbalo Bonne Femme 

$ 40.000

Salmón  Marinero 

$ 58.000

Salmón en salsa de mandarina 

$ 40.000

Róbalo Marinero 

$ 52.000

Langostinos al ajillo

$ 62.000

Lomo Junior 

$ 25.000

Róbalo San German (Cebolla, estragón, salsa bechamel) 

$ 36.000

TRUCHA

Al ajillo

$ 34.000

A la plancha

$34.000

Gratinada

$ 30.000

Papillot

$46.000

Marinera

$ 48.000

 

NOVEDADES DE LA CASA

Arroz con mariscos 

$ 45.000

Paella Catalana (Pídela con 3 horas de anticipáción)

$45.000

Arroz con mariscos Camarones

$ 40.000

Cazuela de Mariscos

$45.000

COCINA ITALIANA

Menú

Entradas

Sopas – Cremas

Pastas

Carnes y Pescados

Rissotos

Bebidas

Postres

Pizzas