Pastas
SPAGHETTIS, FETUCCINE, PENNE, FUSSILE,FARFALLE
SALSAS
Bolognesa (Carne molida, pomodoro)
$30.000
Boscayola (Crema de leche, tocineta, arvejas, Champiñones)
$32.000
Pomodoro (Tomate, albahaca, aceite de oliva, sal, pimienta, parmesano)
Carbonara (Crema de leche, tocineta, huevos, sal, pimienta)
$ 33.000
Berenjena (Berenjena, salsa pomodoro, mozarella)
Alfredo (Jamón, crema de leche, ajo, Sal, pimienta)
Cuatro quesos (Gruyere, parmesano, azul, mozarella)
$35.000
Champiñones (Champiñones, salsa pomodoro, parmesano)
$ 35.000
Putanesca (Salsa pomodoro, aceitunas negras, anchoas, alcaparras, sal, pimienta)
Arrabiatta (Tocineta, peperoncinno, Salsa pomodoro)
Pesto (Albahaca, piñones, nueces, aceite de oliva, ajo, parmesano)
$33.000
Salmón (Salsa blanca, trozos de salmón, queso azul, alcaparras baby).
$ 44.000
Primavera (Crema de leche, maíz tierno, albahaca, brócoli, tomate)
Frutos del Mar (Calamar, camarón, pulpo, salsa pomodoro)
Jardinera con Calamares (Calamares, tomate, mozarella, aceite de Oliva)
$44.000
Mariscos y Vegetales (Pulpo, camarón, calamar, mejillón, champiñón, calabacín, pimentón, brócoli)
Pasta con Camarones
RAVIOLIS
Carne
Espinaca
Pollo
Queso
CANELONES
Bolognesa
Espinaca y Ricotta
Champiñones y pollo
LASAGNA
Pollo y Champiñones
$36.000
Vegetales
Mixta
$37.000
Vegetales con camarón
$42.000
COCINA ITALIANA
Menú
Entradas
Sopas – Cremas
Carnes y Pescados
Rissotos
Bebidas
Postres
Pizzas