Entradas
Carpaccio de Res (Lomo fino de res, limón, sal, pimienta, aceite de oliva, aceitunas negras, parmesano)
$ 33.000
Ensalada César con Pollo
$ 36.000
Carpaccio de Salmón (Limón, sal, pimienta, aceite de oliva, alcaparras)
$ 35.600
Ensalada de la Huerta (Lechuga, espinacas, rúgula, tomate, pepino cohombro, apio, aguacate, nueces)
$ 25.000
Carpaccio de Pulpo (Limón, sal, pimienta, aceite de oliva, alcaparras)
Champiñones al ajillo
$ 30.000
Parmigianna de Melanzanna (Berenjena, pomodoro, jamón, mozarella, albahaca)
$ 29.000
Coctel de Camarones
$ 35.000
Ensalada Caprese (Tomate, mozarella, albahaca, aceitunas negras, vinagre balsámico, aceite de oliva)
$ 27.000
Ceviche de Camarones
Ensalada César (Lechuga, crutones, salsa César, parmesano)
COCINA ITALIANA
Menú
Sopas – Cremas
Pastas
Carnes y Pescados
Rissotos
Bebidas
Postres
Pizzas