Entradas

Carpaccio de Res (Lomo fino de res, limón, sal, pimienta, aceite de oliva, aceitunas negras, parmesano)

$ 33.000

Ensalada César con Pollo

$ 36.000

Carpaccio de Salmón (Limón, sal, pimienta, aceite de oliva, alcaparras)

$ 35.600

Ensalada de la Huerta (Lechuga, espinacas, rúgula, tomate, pepino cohombro, apio, aguacate, nueces)

$ 25.000

Carpaccio de Pulpo (Limón, sal, pimienta, aceite de oliva, alcaparras)

$ 35.600

Champiñones al ajillo

$ 30.000

Parmigianna de Melanzanna (Berenjena, pomodoro, jamón, mozarella, albahaca)

$ 29.000

Coctel de Camarones

$ 35.000

Ensalada Caprese (Tomate, mozarella, albahaca, aceitunas negras, vinagre balsámico, aceite de oliva)

$ 27.000

Ceviche de Camarones

$ 35.000

Ensalada César (Lechuga, crutones, salsa César, parmesano)

$ 27.000

COCINA ITALIANA

Menú

Entradas

Sopas – Cremas

Pastas

Carnes y Pescados

Rissotos

Bebidas

Postres

Pizzas