Carnes y Pescados
Lomo Junior
Lomo Pizaiola (Lomo de res, salsa pomodoro, alcaparras, mozarella
$ 32.000
$ 39.000
Lomo Balsámico (Lomo de res, salsa de vinagre balsámico)
$40.000
Filete Mignón
$ 40.000
Churrasco
Lomo de res queso azul
Lomo de cerdo salsa de salvia
Cordon Bleu (Pechuga, jamón, queso, tocineta, salsa pomodoro)
$ 38.000
Filete de pechuga parmesana
$ 35.000
Róbalo Papillot
$ 51.000
Filete de Róbalo finas hierbas
$39.000
Róbalo Bonne Femme
$ 43.000
Róbalo Marinero
$ 52.000
Robalo San Germán (Cebolla, estragón, salsa bechamel)
Salmón en salsa de mandarina
$ 45.000
Salmón Marinero
Cazuela de Mariscos
$ 63.000
$ 49.000
Langostinos al ajillo
$ 67.000
TRUCHA
Al ajillo
$ 36.000
A la plancha
$36.000
Gratinada
Papillot
$51.000
Marinera
COCINA ITALIANA
Menú
Entradas
Sopas – Cremas
Pastas
Rissotos
Bebidas
Postres
Pizzas